Бабочкой
И его так много в открытых окнах,
Когда лежишь на полу,
Не замечая времени.
Когда думаешь лишь об одном –
О том, кто его с лёгкостью может наполнить,
О том, кто так близок и так далёк,
По кому так скучают стены комнат.
Мир прекрасен и свеж!
Дышит! Цветёт! Искрится!
Мне на ладони твоей
Бабочкой хочется притвориться…
Просто сидеть на руке,
Хлопая крыльями,
Чтоб рассыпалась пыльца.
А потом вспорхнуть,
Коснувшись нежной нежностью
Любимого лица.
Свидетельство о публикации №108031701151