Конферансье

Сквозь призму тайн мистических суждений
Я вижу раскалённый изумруд –
Внутри кристалла духи откровений
Сиянье Истины в кувшин познаний льют.

И приоткрыв завесу заблуждений,
Я выхожу на сцену. Чёрный фрак
Расшит узорами бессонных вдохновений.
Я объявляю: „Fantome“! Итак:



© DmitrijDe. 11 Июня 1997


Рецензии