Королевство марионеток

Что смеёшься, ты, «Глупая баба»?
Что ликуешь, ты «глупая грязь»?
Где твоя Всеми воспетая Слава?
Где твоя жизнь и твоя благодать?

Ты превратилась в «монархию» славно
Есть и «король» и «принцесса» своя
Правят «балы» после взрыва Майдана
Ниткою прочно за шкворню, схватясь!!!

Пляшут под дудки Антихристов веры!
Нить то наверх, то, вдруг, вниз упадет.
Пляшут за ней «короли», «королевы»,
Ну, а в низах погибает народ!!!

Делят, кромсают, рубая с плеча
Дуру- Историю – « Слава! » - крича
Батькам, бунтам, палачам, душегубам
Памяти дань отдавая РОА!!!

Как же, Скажите, какой-то Бомжара
Вас за шкирятину смог зацепить?
Не уж то красиво, вновь силу Майдана
Народ столь великий не сможет свершить?

Историю-матку всю вашу скомкали,
Заставив забыть Вас про память отцов,
Как гордо они за Землю воевали,
А вы, вдруг, плюете им прямо в лицо!!!

Позвольте, не лучше ль с размаху и с силой
По пол. проституткам ударить сперва?
Содрав паразитов, нахлебников вшивых,
Не дать в НАТО «пасть» ВАС загнать на века!!!


Рецензии