***

Всё написано было когда-то.
Всё рассказано было. Всё спето.
В жизни новое отражается
Лишь в больном сознаньи поэта...

Ему кажется, он - новатор!
Ему верится, он - вдохновитель!
Заблужденье! Жизнь - реформатор!
Поэт лишь воли её исполнитель...


Рецензии