Второе крыло

Всё было тихо и спокойно
Не предрекал никто беды,
И только тучка одиноко
Шептала тихо:"погоди..."

И я присел...остановился
На небо посмотрел...вокруг.
И понял я,что удивился
Тебя увидев,здесь мой друг..

Ты шла как будто,ты летела
Касаясь ножкой землю,грязь
Ты оглянулась,осмотрелась,
На теле был лишь белый бязь.

Глаза горят,а губы алы,
С плеча спадает покрывало..
Волос копна-черней очей,
И пальцем манишь:"посмелей..."

А я стоял,не мог дышать
Глазам не верил.Что сказать?
Смотрел,дрожал - я волновался
Издать хоть звук я побоялся...

Ты подошла ко мне сама,
Коснулась пальчиками рта,
И прошептала:"не дрожи,
сегодня я с тобой,пошли.."

И я тебе повиновался...
Я за тобой всегда скитался-
Всегда хотел тебя найти,
Нек верил я,что это ты.

А ты взмахнула покрывалом
Достало мне одно крыло
И принял я большой подарок-
Ведь у меня уж есть одно...

И я взлетел так высоко
Что не было уже границ
И поннял,мечтать-легко
Но падать больно,если вниз.

Уже лежал я на земле
И думал как это случилось...
А капли дождика по мне
Стучали тихо....
       мне приснилось....


Рецензии
Как же иногда не хочется просыпаться... Красивый стих. Но не очень удобно читать, когда стих набран с включённым "Кэпс Локом".))) И орфографию проверте. Там есть пару чисто механических ошибок.
С уваженьицем, Крошка Ру

Сёстры Комазовы   25.03.2008 15:11     Заявить о нарушении