двери которых нет

Плачь моя печаль плачь,
Я буду спать у твоих ног.
Дуй жадный ветер дуй,
Пыль не даст тебе сил.

Стой вечеый странник стой.
Дороги нет в страну желаний.
Открой двери которых нет,
За ними можно найти ......


Рецензии