В ожидании тепла. Весна растратила тепло...
В ОЖИДАНИИ ТЕПЛА.
Весна растратила тепло,
Снег кое-где у кромки леса.
А впереди - и как назло :
Тумана серого завеса !
Но, зная лета глубину,
Его простор и облик яркий -
Ещё надежду, - не одну -
Утратишь, зарясь на подарки !
15 марта 2008 года.
Нортбрук.Иллинойс.
Свидетельство о публикации №108031701067
подснежники в розовом зареве
Михаил Просперо 18.03.2008 21:24 Заявить о нарушении
С уважением, Михаил.
Михаил Михельзон 19.03.2008 00:58 Заявить о нарушении