Нас разделяют сотни километров...
Гектары площадей, лесов и рек.
Но миллионы ласковых моментов
С тобой соединили нас навек.
Мы каждый день приходим на свиданье,
Слова летят по мировой сети…
И не взирая на безумное отчаянье,
Мы говорим друг другу о любви!
Мы оба все прекрасно понимаем!
Мы понимаем – продолжению не быть!!!
Но все же страстно любим и страдаем...
И чувства мы не можем подменить.
Какое будет сказки продолженье?
Хотел бы знать и я… да и она…
Но мы не знаем… гложет нас мученье,
Что ж приготовила судьба???
Свидетельство о публикации №108031701062
Менсон Катрина 17.04.2008 00:14 Заявить о нарушении
Насчет сказки... Иногда сказка превращается в драматическую историю с печальным концом, к сожалению... Но Ваши истории пусть будут только сказочно красивыми, добрыми и счастливыми!!!
С уваженим...
Сергей Админ 17.04.2008 09:28 Заявить о нарушении