Котя

15 апреля 2004

Нежно обнимаешь мои плечи,
Мягкой лапой за руку берешь.
Для меня так дорого на свете
То, как ты мурлыкаешь-поешь.

Защищаться тоже ты умеешь:
Выпустишь внезапно коготки,
Даже оглянуться не успеешь -
Царапнешь до боли, до крови.

Ласково залижешь мои раны
И мяукнешь виновато вдруг.
На прощенье времени так мало...
Что ж! Конечно, я тебя прощу!

Засияет взгляд твой ярким блеском,
Ты зажмуришь так смешно глаза.
Ласковым, чуть осторожным жестом
Подзову скорей к себе тебя.

Крепко обниму тебя за шею,
Ты потрешься нежно об меня.
Одобряю я твою затею,
Потому что я люблю тебя!

В щеку поцелуешь - так щекотно,
Рядом ляжешь - мне с тобой тепло.
Хорошо, что можем мы свободно
Быть с тобою всей судьбе назло!

А когда к тебе другие кошки
Подкрадутся тихо и дразня,
Побегу на встречу по дорожке -
Живо разгоню их всех, шипя!

Не отдам тебя, мой милый Котя!
Я хочу, чтоб только ты всегда
Нежно мне ложился на животик
И, мурлыча, терся об меня!


Рецензии