В ответ на копирайт

Вьются кострами удалённые темы,
Сообщения прошлого - станьте нетленны.
Клоны-пришельцы лицо покажите.
Грозного автора во лжи уличите.

И, страдая бессонницей тяжкой,
Автор - стронник пускается в тяжбы.
Жмет Ctrl+C, копируя с сайта,
Совершенно забыв про значок копирайта.

Неведома людям странность во времени.
Автор - не лох, он мнит себя гением.
И лишь по не знанью, кто автор стиха,
Он скрыл эту подпись от всех, всё и вся.

Только, вот, знайте - автор в экстазе!
Он вам ответ может выложить сразу.
И тут же вопрос - не возникнет соблазн
Разместить этот стих по ссылочке рядом?


Рецензии