ночью
стены смех дворцы каналы
жмутся парочки в проулке
бомжи прячутся в подвалы
карты стол сукно играю
сорван банк, погасли свечи
я про бабочек болтаю
обнимаю чьи-то плечи
семимильную сигару
раздувает ветер с моря
гордо песни под гитару
я звеню богами споря
пьяный ночью в Петербурге
я частица этих улиц
этих лиц решёток статуй
смейся город мой поддатый
завтра я усну в покое
ты останешься стоящий
я, разодранный страстями
ты красивый и блестящий…
Свидетельство о публикации №108031700101
В нем живут необычные люди...
Пьяный ночью и в радость,и в горе
Петербург ты любить всегда будешь!!!!!
Стихи о нашем городе всегда хорошие стихи.удачи
Элен Смит 20.03.2008 16:17 Заявить о нарушении
Антон Юричев 21.03.2008 01:30 Заявить о нарушении