Все так, как должно быть

Все именно так, как должно быть,
Все меняется с единственной целью - утекать
Миллиарды тысяч лет есть сила, способная любить,
Сила, рожденная чтобы существовать.
Тысячи людей ежеминутно проходят мимо
Только десятки остаются в памяти
Все так, как должно быть – проходимо,
Жизнь в городе как мертвый маятник.
В нас смешались разные чувства
А осталось лишь одиночество.
Город поглащает. На душе пусто.
Все так, как должно быть – святое пророчество.


Рецензии