после 2-го

Затихло депутатское болото,
Нахлебникам раздали кабинеты.
И что же, сомневался в этом кто-то?
Разве что жители с другой, иной планеты!
Обрюзгшие торговые бабенки,
Что-то лопочут о проблемах мира.
А это юмор, только очень тонкий,
Среди чумы есть место и для пира.
Свои мечты достигли идиоты,
Можно сказать, настал предел мечтаний!
Понятно, в думу шли не для работы,
Найдут потом слова для оправданий.
Копируют во всем теперь столицу,
Но трудно, с интеллектом попугая.
Зря напрягают сдуру свои лица,
Картина получается другая.
Напоминают под седлом корову,
Жующую во время бега серку…
Ушли бы по добру и по здорову!
Чего ждать? Когда снимут с лохов мерку?))


Рецензии