Уходя-уходи...

В глазах мужчины прячется тоска
В них скрыты и печали ,и тревоги
И у него в глазах уставших- боль
От так и не пришедшей недотроги..
Не спустит он курок своих обид
И не унизит деву своим гневом
Он развернется,и исчезнет вмиг
Уйдя и растворившись за пределом


Рецензии
Да найдите же Вы уже свою недотрогу!

Грустный стих, Влад, но вот мимо я не проскочила.
:)

Мартина Левина   26.03.2008 07:20     Заявить о нарушении