Любовь Твоя, Боже

О, Небо, о, Небо!
Тебя призываю
И сердце, и сердце
Тебе открываю.
Я в комнате тайной -
Пред Богом я весь.
Хочу нести людям
Благую я Весть!

Меня обнови
До глубин покаяньем
И Светлую Песнь
На сердце излей.
Я вижу людей,
Что страдают в терзанье,
Я вижу, как мечется
В бездне злодей!

Любовь Твоя, Боже,
Той тьме не подвластна.
Я в вере, в надежде
Пойду до конца.
Дай силы мне Духа,
Дай сердцу быть страстным,
Дай видеть величие Бога-Отца!
 


Рецензии
Великолепно!

Дай Бог людям такого же
отношения к Нему.

Романова Елена   19.03.2008 02:31     Заявить о нарушении