Мир сошёл с ума

И лишь грозу поймёт гроза,
И лишь слезу поймёт слеза…

Насмешка ли природы это?
Иль распоряжение судьбы?
Огонь не может быть с водой,
Вода всегда ищет воды!!!

И лишь грозу поймёт гроза,
И лишь слезу поймёт слеза…

И брошен вызов миру тем,
Воде не нужен огонь совсем!
Сойдутся тихих два ручейка
И образуются моря!

И лишь грозу поймёт гроза,
И лишь слезу поймёт слеза…

Огонь с огнём!
Грозу поймёт гроза…
Вода с водой!
Слезу поймёт слеза…
Наш мир сошёл с ума!!!

И лишь грозу поймёт гроза,
И лишь слезу поймёт слеза…


Рецензии
"И лишь грозу поймёт гроза,
И лишь слезу поймёт слеза…"

В точку!!!! Глухой никогда не поймет того, у кого есть слух!!!!

Здорово!))))))))))

Соня -Я   12.04.2008 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.