Мне улыбнись...

Мне улыбнись.
Я не ночной кошмар.
Я счастье дня вчерашнего.
Пролог надежды завтрашнего дня.
Я - утро!..
Светом, комнату наполнив,
твое ласкаю трепетное тело.
И поцелуй мой -
солнечная сказка.
И нет беды,
что пасмурно сегодня.
Ве-сна!..
Мне улыбнись...


Рецензии