Под звуки песен Шаде...
Замирает любовь.
Она не ищет судей,
Она просто умирает вновь,
Под звуки песен Шаде,
Скатилась слеза,
Нет добрых вестей,
Что я не так сказал,
Под звуки песен Шаде,
Сердце надрывно стучит,
Боль везде,
Боль скорей уходи…
2.12.07
Свидетельство о публикации №108031600922