Без руля и ветрил

Я плыл без ветрил и руля,
Без курса, и без корабля.
И всё же, как все я приплыл,
К концу, без руля и ветрил.
Но как-то всё быстро случилось,
Как будто мне всё это снилось,
Как будто я сам и не жил,
А так, по течению плыл.
И делал всё будто от скуки.
А если б ветрило мне в руки?


Рецензии