Вращаю все сильней я обруч жизни

Вращаю все сильней я обруч жизни,
Раскручиваю, так и сяк.
Фонтаном через край хлещу, ловите брызги,
Возрадуйтесь, и друг и враг.

Лечу без ощущения пространства,
Без страха, без забот, то вверх, то вниз.
Вальсирую, кружусь, как будто в танце.
Взмываю в небо, к звездам, ввысь.

По млечному пути стекаю
В ладони к Матери Земле
И в сотый раз я умираю,
Чтобы родиться вновь во сне.


Рецензии