Померкла юная

С тобою вместе – невозможно.
С тобой в разлуке – суждено.
Любовь понять довольно сложно:
Мне это сделать не дано…

И радости прелестной тайна
В дремоте растворилась вновь.
Туманным, белым утром ранним
Померкла юная любовь…
(10-13.10.1999)


Рецензии