Последние...

       Последняя,последний,последние
       Не будет за вами пышных фраз
       Не прижимаются уже ко мне соседние
       Через мговение посыпется земля.

       Нет на прощание моей любимой музыки
       Мне не нужны посмертные слова
       Я умираю от этой сытой публики
       Звенит не слово,а чья-то голова.

       Последняя истлела вместе с брошенной
       Напрасно я верно ей служил
       Не изменилась,так и стоит оборванной
       Продрогшая,закованная в льды.

       Последний не успел понравиться
       Он убежал за теми,кто сильней
       А у меня по-прежнему отравиться
       И будет долго приходить в себя...

       Последние пока что ещё думают
       Затишье прячет неловкость в их глазах
       А мне осталось посмотреть на лунную
       От сытой публики потерпел я крах...


Рецензии