Я не любила

Прости за то, что не любила,
И наших встреч я не ждала.
Зачем всё это нужно было?
Сама не знаю, не была честна.

Прости, за вечную усталость,
За грусть моих потухших глаз.
Прости, что редко улыбалась,
Твоей любимой не звалась.
       19.11.05


Рецензии