Всё кончается...

Когда-то всё кончается:
У всего есть свой срок,
И это не людской порок

Хоть сильно больно
 Должна признать,
 Что наша история-
Исчерпала свой срок…
Сердце сжалось в комок….
Итог… нужно вырвать тебя из себя,
Как же больно, ведь я люблю тебя!
       1.01.05


Рецензии