Недоцелованный
Непривеченный тихим вздохом.
Я скажу теперь, моя хорошая:
-Ничего я не хочу... Мне плохо...
Ласкою твоей не избалован
Околдованный.
Ненужный.
Брошенный.
Я тобою так недоцелован!-
Милая моя.
Моя хорошая.
Свидетельство о публикации №108031600776