Я нарисую солнце

Мне запевает песни ветер – нахальный, вольный.
Носиком любопытным водят карандаши.
Ну же, скажи, любимый, это не так уж больно –
Лишаться поочерёдно главных частей души.

Больно ходить по свету, больно любить и помнить,
Больно хранить былое, больно себя гранить.
Больно держать родное сердце в своей ладони
И трепетать отчаянно, пытаясь не уронить.

Я нарисую солнце носиком карандашным,
Я нарисую ветер – тихо и не дыша.
Ну же, скажи, любимый, это не так уж страшно,
Это не так уж больно – обдёрганная душа.


Рецензии
Мне очень по душе у Вас пришлось.
Вы так легко пишите о самом главном-грустном.
--
А "обдёрганная душа", наверное, всё же больно.. ЕЙ.
..

ЛЛ

Лиля Лужайкина   11.04.2008 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.