Бегали девчонки по песку
Им во след вздыхало тихо море:
Про экзамен предстоящий вскоре,
И про школу, что стоит на берегу,
И про детство, что уйдет когда-то,
И про то, что будет не хватать
Этого бордового заката,
И зовущую на побережье мать,
Этой старенькой забытой школы,
Ставших вдруг родных учителей,
О победах, о потерях, боли,
И о будущем уже своих детей.
Бегали девчонки по песку,
Им во след вздыхало тихо море:
"Встретите друг друга вы не скоро
В Интернете "одноклассник.ру"
Свидетельство о публикации №108031600760
Сергей Рыбин 30.07.2011 20:37 Заявить о нарушении