Всё чаще задаю себе вопрос...

       Всё чаще задаю себе вопрос:
       «Зачем живу с тобой, зачем сломала я себя?»
       Нет мне покоя, нет и сна.
       Зачем я лгу? Тебя совсем я не люблю!
       Привычка, жалость, дочка, быт…
       Страх одиночества… В груди саднит..
       Тоска, обыденность - тошнит!
       За столько лет не стал родным?!
       Не дом наш, не годы рядом,
       Не сделали тебя моей отрадой…
       Вот так живём – два одиночества вдвоём.
       9.05.06


Рецензии