Стол... последний стих посудной серии...

Ну вот,наконец-то и дождались...последний..

У стола хватает дел.
Вот какой-то гость подсел.
Вот скатёркой накрывают
И посуду расставляют.

Всех гостей он приютил.
За собою усадил.
Хлебосольно угощает.
В чашки чаю подливает.

За столом хватает места.
Никому пока не тесно.
Изо всех обширных сил
Он гостей объединил.

Вот и шутки, и остроты,
Прибаутки, анекдоты.
Раскраснелись в смехе лица.
За столом легко сдружиться.

Потому-то общий стол
Всех в общенье превзошёл.
Коль хотите, заходите,
С нами вместе посидите ...


Рецензии
коль с добром люди идут
рады им всегда
и конечно же их ждут
лишний гость то не беда

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   24.07.2015 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт!

Борис Коренфельд   01.08.2015 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.