О поэтах
Погрязли в море словоблудий.
***
Король сарказма и кошмаров
Поэт с Перми Андрей Кошмаров
***
Связал немного рифму, строки,
Но суть: брехня лесной сороки.
***
Любовь в стихах весьма банальна:
Развод, но прежде ночь и спальня.
***
Вдруг показалось: в доме Муза,
Наплёл банальностей от пуза.
***
Поэты разные бывают:
В стих мысль, как гвоздь в бетон вбивают.
Другой пиит весьма лиричен:
ЛюбИм, читаем и приличен.
***
Я не берусь судить всех строго,
Нужна поддержка и подмога.
02.2008.
Свидетельство о публикации №108031600651
Писать не надо, может быть?
Оценка - высшая. За легкость изложенья.
Хотя к себе не вижу уваженья.
Андрей Кошмаров 30.03.2008 08:37 Заявить о нарушении