по разлому судьбы
здесь - моя территория правды, -
престаревшей, чумной,
танцевавшей с волками балет.
так хотелось, чтоб в такт,
а опять получилось нескладно,
а опять оказалось,
что судей для времени нет.
по разлому судьбы
зассыпаются гуще ромашки,
и зовут погадать
на любовь, а, быть может, на смерть.
здесь не будет друзей,
здесь - светло, одиноко и страшно, -
ничего, кроме правды, -
и духа победная медь.
Свидетельство о публикации №108031600595
С пожеланием всего доброго Федор Зыков))
Федор Зыков 10.11.2009 21:36 Заявить о нарушении