***
И за спиной текут года,
Но не взирая ни на что
Ты сохранил своё лицо!
Нетривиальная походка
Внушает трепет всем подонкам,
А взгляд,уверенный и грозный
Несёт в себе успеха гроздья.
Пройдя сквозь трудные невзгоды,
............................. ;
На перекор всем злым ветрам
Преодолел весь путь ты сам!
И вот настал священный миг,
Трудом который ты достиг,-
А в этот день возможно всё,
И даже "кое-что" еще!..
Так отгони,мой Друг,сомненье,-
Сегодня же твой День Рожденья!
Незабываемый момент,
Который жаждил тридцать лет!
Ведь ты уже совсем не "мальчик",
А сильный неподдельный "Мачо";
Строитель быта уюта,
И это очень-очень круто!
Хочу сказать сейчас слова,
От сердца взятых у себя,
И пожелать всех благ на свете,
Но главное,чтоб были дети!
Иди по жизни неспеша,
Обдумывая каждый шаг;
Раскрытым будь для начинаний,
Держа открытой "Книгу Знаний".
Судьба пусть будет речкой бурной,
Но плыть по ней совсем не трудно;
А озорной попутный ветер
Бодрил бы только на рассвете!
Хочу,что бы тебе всегда
Благоволили все Бога,
Что б смог достичь вершин Олимпа,
И сохранил свою улыбку!
Свидетельство о публикации №108031600583