Мой друг художник
Он может всё, но обо всём молчит.
Всю жизнь он чувствует себя как гость незваный,
От этого его душа болит.
Рисует он карандашом и кистью,
Легко орудует он над холстом.
Живёт он скучной монотонной жизнью,
Любитель всё оставить на потом.
Хотя печаль в глазах его мы не увидим,
Умеет он скрывать свой настоящий лик.
Прости, я не хочу тебя обидеть,
Ведь я такой же самый, как и ты.
Свидетельство о публикации №108031600058