Постучись в дверь мою...
Из далёкой весёлой весны,
Где ещё не овеяна проседью
Изумрудная зелень листвы,
Где любовь моя болью сердечною
Умирает, не в силах спастись,
Где ещё пролетает над вечностью
Безответная просьба: "Вернись!"
А душа одиночеством мается,
Не умея измены терпеть,
А душа до сих пор возвращается
Твоё счастье в тогда посмотреть.
Постучись из того наваждения,
Где постель холодна на заре...
Одинокие ночи весенние
Вспоминают ещё обо мне.
Постучись в дверь мою поздней осенью,
В одинокий незыблемый свет,
Чтоб узнать, что меня снова бросили...
Чтоб узнать, что меня больше нет.
09.89
Свидетельство о публикации №108031600568
что сказать тебе, милый, не знаю...
этой осенью поздне-счастливой
умирала, любовь, умирала,
но зато умирала красиво!
опадала листами багряными,
тихим шелестом ветра осеннего,
уплыла с журавлиными стаями
плача дождиком тихо, растерянно...
Ольга Травинка 16.03.2008 07:01 Заявить о нарушении