Ночью...
Я лишь думаю о том моменте,когда
Я вновь тебя обниму.
О,Боже,как я этого хочу!
Устала от боли.
Стихи на сайт заносить.
Я прячусь от мира,играя эти роли.
Позволь мне тебя любить!!!
Опять эти слёзы.
А я так в счастье верила..
Подарили мне розы,
Но я себе не поверила...
Я не могу!
Упаду на колени.
Жить...не смогу..
Я вижу тени...
Прости..
Может,не стоит мне жить?
Прости..
Я не могу забыть...
В сердце только ты.
Я буду ждать тебя,
Хоть ты и разбил мои мечты,
Скажи правду...почему я?
Груз боли я переношу,
А по ночам чуда жду.
Когда я это прекращу???
Почему тебя никак не забуду???
16.03.08г
Свидетельство о публикации №108031600567
Спасибо за такие стихи.
С уважением.
Последняя Ночь 16.03.2008 07:05 Заявить о нарушении
Ольга Башурина 18.03.2008 03:49 Заявить о нарушении