***

Наши дети - наша жизнь!
Наша жизнь - наши дети!


Моя дочурка, солнышко мое!
Ах, если б знала, как тебя люблю я!
Отдать не жаль на свете ничего,
За нежность дорогого поцелуя!

Когда ручонки тянуться комне!
Улыбка словно солнышко сияет!
Твой смех - капелька по весне!
Как этого сейчас мне не хватает!

Я так хочу прижать тебя к себе!
И потрепать рукой твои кудряшки!
Нет нечего прекрасней на земле,
Чем видеть счастье на твоей мордашке!

О Господи храни детей безвинных!
Дай счастье и здоровье им!
Отца и Сына и Святого духа,
Во имя! Я молюсь - Аминь!


Рецензии