Дикари
Love в формате mp3, общая «невидимость»
Дом как крепость. Иль тюрьма? Обоюдоострое…
Лезвие. Свет или Тьма? Да не всё так просто здесь
Если свет, то лампочный, ник на месте имени
Праздник только водочный. Да спаси же ты меня!
Я устал от MTV, от рекламной липкости
Кто эфир весь отравил? Безрассудство дикости
Высших мыслящих – людей. Игры в Бога странные
Обдирай мир не робей! Future нам туманное
Сами выбрали его. Вот идем и строим
Не понятно: Кто? Кого? Всем могилы роем
Сами в них скорей ползем ровным строгим строем
Вот удобрим чернозем нашим Нано-роем
И потомки (если будут) глянут в буквари
Нас на фото там найдут с штампом «Дикари»
Свидетельство о публикации №108031600524