Жесть
Он громогласно всех будил на рассвете,
Осень ушла.Зима явилась в тулупе
Объеденились тела в наваристом супе.
***************************************************
Бурёнка с рыжим телёнком играла,
Он вымя её упоённо сосал.
В телятине практически нету сала-
Над мангалом вращали шампура коленвал.
***************************************************
Ехал на подводе ухарь-купец,
В соломе поросёнок досматривал сон,
Не зная,что завтра он уже холодец,
Колбаса,отбивные и ещё сальтисон.
****************************************************
Цветы распускались под его этажом,
Разноцветьем своим мечтая о лете,
Красота их погибнет под старым ножом,
Их в марте подарят в мёртвом букете.
*****************************************************
Они когда-то плыли косяком,
Подводного мира им открывалась картина,
Теперь замерзают единым куском,
Мёртвые рыбы за стеклом магазина.
*****************************************************
К яблоку тянется чья-то рука,
Но наливное ещё не знает,
Как в его красные бока
Зубы белые вонзают.
22.09.07.
Свидетельство о публикации №108031600513
Но всё-же,в этом что-то есть...
Мораль сей байки такова-
Любовь не просто лишь слова,
Она даётся нам в кредит,
Мы за неё должны платить...
В отместку, поздно или рано
Тебя проглотят,как ни странно.
((((((
С грустью,
Врединаааа 29.05.2008 20:45 Заявить о нарушении
Вячеслав Башилов 30.05.2008 01:38 Заявить о нарушении