Рецепт

Протри глаза, очки одень!
Просеяв Муку через сито - ячейка/день,
В воздушной горке сделай углубленье
И осторожно влей сырое вдохновенье.
Слезы добавить - сколько вытеклО,
Бессмыслицы, по вкусу смысла,
Замешивай быстрей, пока не скисло
Родившееся в муках настроенье!!!
Используй жаропрочное стекло
Для мотиваций застыванья слов.
Раскатывай так тонко, как сумеешь,
Лепи как можешь, - колобок готов!
И рассчитавшись с музой, перед сном
Наешься собственным тортом!


Рецензии
или я ошибаюсь?- в "тортом" ударение припадает на первый слог. Впрочем, какая разница.

Олег-Дядя-Карпенко   14.08.2008 15:17     Заявить о нарушении
В данном рифмоплётстве о графоманстве это не принципиально.

Ира Шу   12.09.2008 15:19   Заявить о нарушении