Но нам надо быть рядом

Но нам надо быть рядом - ты помни.
Если врозь, то всё будет печально
И помочь не смогу. В мир огромный
Канешь для одиноких скитаний.

Только вместе, хоть трудной, но светлой
И счастливою будет дорога.
Исполненье мечты сей заветной
Не откладывай в ящик ты долгий.


Рецензии