направления дальнего следования
Смотри, вот
Вот сейчас порвет
Шею в клочья
Забрызгает плечи
Смешным наречием
«ладно»
а ты продолжаешь лепить
эти фразочки,
залить бы их как варенье в вазочки
угостить
соседскую девочку Анночку
Шуршишь
сигаретной пачкой
Конфеты на сдачу
Боишься
Намочу твои кеды плачем?
Не ссы,
Грудью на амбразуру не требую
Раньше следовало
Теперь все упаковано и передано
Бандеролями
до востребования
в поезда дальнего следования на те направления,
куда тебе теперь тоже.
Следовать.
Свидетельство о публикации №108031600471