Зима

* * *
Почему?.. Я не знаю… Возможно – зима…
Заморозила всё… Стало холодно вкруг…
Может быть, не хотела она и сама…
Может, просто каприз… Захотелось ей вдруг –
Чтоб замёрзло вдруг что-то…
Чтобы кто-то замёрз…
И, замёрзнув, чтоб кто-то
Задал глупый вопрос…

_____
(12 января 2007)


Рецензии