Скорбное бесчувствие

Уже женщины понимают
С полувзгляда и с полуслова,
Понимают, и все прощают,
И за силу отдать все готовы.

Только поздно - тепло и нежность
Утомляют и раздражают.
Встретить бы Королеву Снежную,
Только таких не бывает.

И земные враги похоронены,
Но небесные - встали намертво,
И шеренги их непреклонные
Не пускают за грань миров.

Снова, снова остановили
Словом-заклятием твердым.
Как легко в этом мире быть сильным,
Как трудно быть мертвым.

Но отбросив оружье харлужное
Стану сам я мечом сияющим.
Я прорвусь. Мне туда очень нужно.
Я готов заплатить жизнью тающей.


Рецензии
Навеяло лирику Butterfly Temple, правда без пагана )) Красиво, мне понравилось!

Лансет   24.03.2008 22:27     Заявить о нарушении
Thank you, very mach! Заходите еще!

Наир Шариф   24.03.2008 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.