Ко мне в гости печаль
Ко мне в гости печаль
Заглянула на чай,
Обещала вот-вот
И несчастье придет.
Оказавшись в беде
Поклоняюсь воде,
И, умывшись слезой,
Ощущаю прибой.
Чтоб не сгинуть в петле
Припадаю к земле.
Начинаю шептать:
Сохрани меня, мать.
Я тоску разгоню,
Я взываю к огню.
В пьяном танце горя
Покоряю моря.
Утром мучаю слух –
Воздух кажется глух.
Не услышал никто
Моего «шапито»,
Сколько я не кричал...
Возвратилась печаль
И, вонзив в меня боль,
Увела за собой.
http://www.stihi.ru/2008/03/13/3514
Свидетельство о публикации №108031600452
Так знакома тема...но не все так печально...
Ваши стихи удивительные и глубоко философские...
Очень нравятся!
Всех благ Вам и Любви!))).Натали.
Наталья Дзюба 04.07.2010 15:11 Заявить о нарушении