вперед по асфальту и в лужи
кидаться в прохожих со зла
не от скуки
прохожие суки
похоже
совсем забывают о ложном.
тревожно
как раньше
когда по карманам от шприцев обертки
и рваные раны
и вроде бы ладно
не зря же наркологи
гладя коленки рисовали пальцем
воздушные стенки
рамки
для будущих замков
но выписывали бланки.
зачем то сменила же три города
на четвертый,
где борода
с улыбчивыми лицами
где вечно все жалуются на милицию
где метро вырыли крысы
и в нем же работают
волосатые или лысые.
научиться бы подворачивать джинсы
хотя бы в дождь-
голые икры бросает в дрожь
от мокрых шлепков
грязной ткани. и все равно идешь.
вперед по асфальту и в лужи.
Свидетельство о публикации №108031600449
Наверное от "ох" и "ах"!
Коль наша жизнь, увы, болото,
Ходи в болотных сапогах!
Лев Красоткин 05.12.2008 14:50 Заявить о нарушении