Шаги твои
1 куплет
За окном весь день стучится дождь,
Но лишь ночь на Землю спустит мрак,
В сердце вновь любви вонзится нож,
Рядом смерть, лишь сделай этот шаг...
Припев:
Богами проклят я навек,
И смысла в жизни нет давно,
Но каждый час я каждый день
Шаги твои жду всё равно.
2 куплет
И во сне ты вновь придёшь ко мне,
Облик твой до смерти не забыть,
На тот свет мечтаю я уйти,
На Земле зачем мне дальше жить?
Припев
3 куплет
Вновь рассвет прогнал с порога ночь,
Вновь весь день искать тебя в толпе,
Мне любовь свою не превозмочь,
Подойди, скажи лишь слово мне!
Припев
Свидетельство о публикации №108031604239