Не такой, как все

8 октября 2003

Я была уверена, что цели
У парней не очень далеки.
Не было ни тени и сомнений,
Что пути любви у них одни!

Ты такой откуда появился,
Для меня загадка до сих пор...
С неба что ли на меня свалился?
Ты какой-то (странно!) не такой!

Глазки голубые засияли,
И улыбка добрая вполне...
В кинофильме что ль тебя отсняли?
Странно это все вдруг стало мне!

Никогда никто меня не трогал
За живое сердце добротой.
Может, и была я слишком строгой...
Разве ж с вами можно быть простой?!

Только лишь с тобой могу часами
Говорить, о чем хочу и как,
Улыбаться и гореть глазами...
И все мысли наперекосяк!

Внешность для меня была главнее,
Образ создавала я сама...
Но любила образ не сильнее,
Чем теперь люблю и жду тебя!

Мой плохой, наверное, характер
Выдержать не каждый бы сумел...
Только ты такой веселый, мягкий,
Что все остальные не у дел!

Кажется, ты не способен злиться -
Ты не знаешь, что такое гнев:
И душа с тобою веселится,
И на сердце радующий смех!

Ты такой безумно необычный!
Ты живешь в любом девичьем сне!
Умный, добрый, нежный, симпатичный...
Ты - мечта! Ты не такой, как все!


Рецензии