Спасибо, что не был боли...

Спасибо,что не было боли
Что так оттолкнул меня сразу
Спасибо! За разные роли,
И чувства..и разные фразы..


Спасибо, что не сказал
Тех милых слов, обещайний
Спасибо, что мой вокзал
Не слышал слезливых прощаний

Спасибо!Что ты сохранил
Меня для другого...живую
Что сердце не осквернил
И душу…еще молодую...

Спасибо! Что не было боли
И что любима другим,
Я с ним не играю в роли…
А ты...
       будь...
       хоть кем-то...
       любИм…...


Рецензии