Сестренка
Что за напасть опять с тобой?
Наморщив лоб, кусая губы,
Читаю в аське статус твой:
«Плетусь устало, болеет горло…
Вся жизнь моя… плохое порно…»
Вот это да! Я и не знала,
Что тоже пишешь ты стихи.
Зайдя по ссылке понимаю
Как друг от друга далеки.
Необходимостей так мало:
Компьютер, шнур и телефон.
Уже давно веб-герлой стала.
Твой дом – liveJournal.com
Читаю выбитые строки
И сердце рвется на куски.
Родная, сколько ты вложила
Любви, отваги и тоски.
Не можешь ты наполовину
Ни жить, ни верить, ни любить.
И долго будут злые раны
Невидимо кровоточить.
Но, заклинаю, помни, ласточка,
Что где б ни довелось мне быть,
Коль станешь падать, буду рядом я,
Чтобы обнять и подхватить.
И пусть по крови мы не связаны,
И редко видимся уже,
С тобой мы только внешне разные,
Ведь ты сестра моей душе.
Свидетельство о публикации №108031604224