А ты мне не будешь сниться

Право, знаешь – все безумно
Губы, руки, сердца стук.
Ты хотел, целуя губы,
Ты хотел, желал, ты мог…

Свет неона, отраженье,
Темнота и мы одни.
Мы, с тобой лишь мгновенье,
Растворились… Мы смогли.

Я смешная и шальная,
Ты чужой еще почти.
Я как снег в руках растаю.
Мы с тобой с ума сошли.

Право, знаешь, на страницах
Ты останешься, смотри.
Я тебе не буду сниться,
А ты мне. Читай стихи…


Рецензии